Notre chef, Vincent Millet

A mes yeux, la cuisine est un moyen de partager de bons moments et de bonnes saveurs.

En tant que CHEF, j’utilise des produits frais et de saison pour élaborer une cuisine simple mais savoureuse.
Le BBQ est une technique de cuisson que j’affectionne particulièrement, car la magie du feu permet des donner aux aliments un goût unique, dans un environnement extraordinaire.
Que ce soit pour un repas de famille, entre amis ou un EVENT professionnel, chaque occasion est spéciale et mérite d’être célébrée autour d’un bon plat.

Découvrez ma manière de cuisiner, où chaque recette est une invitation au partage et à la convivialité.

A’CROCS, une équipe passionnée

A’CROCS est une équipe de professionnels prêts à répondre à vos besoins spécifiques avec flexibilité et expertise. Notre mission est de fournir des solutions personnalisées qui répondent vraiment à vos attentes.

Avec plusieurs années d’expériences à notre actif, nous avons eu la chance de travailler sur des projets variés et de bâtir des relations durables avec nos clients. Nos valeurs de transparence, d’engagement et de qualité sont au cœur de tout ce que nous faisons.

Nous sommes fiers de notre équipe et cherchons toujours à nous améliorer.
Rejoignez-nous dans cette aventure et découvrez comment A’CROCS peut faire la différence pour vous.

Un projet ? Nous contacter !

 

Nos partenaires pour vous régaler

… et tous les autres, petits et grands, qui nous accordent leur confiance pour mettre en avant leurs produits et valoriser leur travail. Tant pour la nourriture que pour les boissons.

Nos partenaires de réception